Présentation de Keeper

Modifié le  Fri, 03 Nov 2023 sur 02:38 PM

Keeper est un outil qui vise à favoriser une mise à jour régulière et de qualité de vos dossiers pour mobiliser ces données de manière pertinente et ainsi de proposer des conseils à vos clients.

Cet outil récupère en temps réel les données comptables et extra-comptables de vos dossiers pour ensuite identifier automatiquement les anomalies comptables au fil de l'exercice et en clôture.

Le suivi des anomalies permet d'optimiser votre temps passé sur Keeper en ciblant les urgences à traiter. Ces anomalies sont le reflet de la norme comptable et légale.

La vision par cycle de révision permet de procéder à une analyse des comptes par grande famille de contrôle.

Les avantages de Keeper :

• Suivre et piloter la qualité de vos dossiers en temps réel via le traitement des anomalies remontées par Keeper
  • Réduire le risque fiscal et le risque d’erreur de saisie
  • Formaliser des contrôles réalisés automatiquement en clôture
  • Uniformiser une méthode de révision en temps réel et favoriser une intégration pertinente aux nouveaux utilisateurs

Pré-requis

• Pour avoir accès à vos dossiers sur la plateforme Keeper, vos dossiers doivent être paramétrés favoris
  • Les dossiers sélectionnés doivent avoir un ou plusieurs exercices ouverts pour pouvoir accéder aux contrôles proposés.