Accueil Keeper

Modifié le  Mon, 24 Jun 2024 sur 03:51 PM

Une fois connecté vous pouvez accéder à vos dossiers ajoutés aux favoris via le tableau qui s’affiche et qui présente leur liste complète.
Les dossiers sont rangés par défaut par le nombre d’anomalies. Celui qui en a le plus apparaît en premier dans la liste.

Pour vous aider à vous repérer sont alors affichés :

• Le nom du dossier
  • Son ID
  • La date de sa clôture
  • Le statut Keeper du dossier
  • Le nombre d’anomalies majeures et mineures
  • Un bouton qui vous permet de gérer l'activtation du dossier

Il vous suffit ensuite de cliquer simplement dessus pour entrer sur celui que vous désirez.

Vous pouvez également rechercher un dossier directement depuis la barre de recherche.

Enfin, Keeper présente plusieurs boutons utiles pour aider l’utilisateur dans l’utilisation de l’outil :

• Bouton d’accès au centre d’accès d’aide Keeper
  • Bouton d’accès à Announcement qui vous permet de consulter les nouveautés de Keeper
  • Bouton d’accès au lanceur d’applications
  • Bouton d’accès au compte utilisateur
  • Bouton permettant d'extraire la liste de tous vos dossiers en favori avec les informations suivante : nom du dossier, numéro du dossier, statut sur Keeper et date d'activation.

Activation d’un dossier

Seuls les dossiers ayant un statut actif ou en Freemium sont accessibles.

• Le nombre d’anomalies affiché représente la somme des anomalies détectées par Keeper sur l’ensemble des exercices non clôturés.

Pour effectuer une demande d'activation de dossier, il vous suffit de cliquer sur le bouton Demander l'activation d'un dossier.

Pour activer un dossier il faut vous rendre sur la colonne Actions, cliquer sur les trois points et sélectionner l’option Activer.

Pour les utilisateurs FULLL :

Une modale vous invitera à entrer un code d’activation du dossier que vous recevrez en appuyant sur le bouton Demander un code d’activation.

Vous recevrez ensuite un code d’activation à entrer et le dossier changera automatiquement de statut.

Il vous suffit ensuite de cliquer simplement dessus pour entrer sur le dossier actif que vous désirez.

Pour les utilisateurs INEXWEB :

Une modale vous informe du montant et des avantages de l’offre Keeper. Le dossier devient actif dès que vous appuyez sur le bouton activer .

Contactez nous !

Keeper vous permet de proposer et soumettre des idées qui vous semblent pertinentes afin de nous aider à améliorer votre expérience en continu.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre afin que vous puissiez nous faire parvenir votre idée dans un formulaire, en précisant également l'importance que vous lui accordez.