Mise à jour des données

Modifié le  Thu, 16 May 2024 sur 12:10 PM

Il existe deux modes d'actualisation des données.

Actualisation quotidienne

Les données comptables affichées sur l'interface de Keeper sont récupérées du module de production comptable.

Tous les deux jours, Keeper synchronise automatiquement les données des exercices ouverts.

Les exercices clôturés doivent faire l’objet d’une synchronisation manuelle.

A noter qu'une première synchronisation des documents a lieu à l'activation du dossier qui permet d'en récupérer  directement les données.

Actualisation manuelle des données

Vous pouvez effectuer une actualisation des données en appuyant sur le bouton de synchronisation.

Vous pouvez suivre l'avancement de la synchronisation des données.

Lorsque vous êtes sur un exercice ouvert et que vous lancez une synchronisation, tous les exercices ouverts se mettent à jour.

Lorsque vous êtes sur un exercice clôturé et que vous lancez une synchronisation, tous les exercices clôturés se mettent à jour, peu importe le statut de l’exercice.

Si la synchronisation s’est correctement déroulée, la date de la dernière synchronisation se met à jour et vous en serez informés via une icône